Nach Grußworten von Commercial Counsellor Richard Philippe und medianet CEO Jeannine Koch teilte unser beeindruckendes Panel, bestehend aus Marc Tetreault, Michael Howell, Korina Gutsche und Coral Ruz, ihre Einblicke und Expertise. Moderiert von Roman Russo – das war ein inspirierender Austausch!

Der angesehene Filmproduzent aus Nova Scotia, Marc Tetreault, gab Einblicke in die besten Vorgehensweisen für eine nachhaltige Filmproduktion und Devour! Geschäftsführer, Michael Howell, besprach mit uns die kritischen Fragen der Lebensmittelsicherheit und Ernährungssouveränität, die der Mission von Devour! zugrunde liegen. Korina Gutsche als Green Consultant, freiberufliche Dozentin und Festival-Kuratorin zu Nachhaltigkeit, berichtete darüber hinaus über ihre langjährigen Praxis-Erfahrungen in der deutschen Medienbranche. Die Expert*innenrunde wurde schließlich durch Coral Ruz, Gründerin und Geschäftsführerin des Zero Waste Berlin Festivals, komplettiert.

“A Taste of Devour The Food Film Fest @ Berlinale”: Ein kulinarisches Highlight und perfekte Gelegenheit zum Netzwerken nach der Diskussion! Zubereitet von Köchen aus Kanada und Berlin, konnten Teilnehmer*innen köstliche Speisen, Filme und preisgekrönte Getränke genießen.

Unser fantastisches Publikum hat die Diskussion mit großartigen Fragen bereichert. Danke für eure Begeisterung und den gemeinsamen Einsatz für eine nachhaltige Filmindustrie!

Impressionen vom Event: https://flic.kr/s/aHBqjBeKjt

Ein besonderer Dank geht an unsere Partner Botschaft von Kanada in Deutschland, Devour The Food Film Fest, und unseren Förderer Medienboard Berlin-Brandenburg.

© Paul Alexander Probst

Eine Veranstaltung von

 

In Kooperation mit

Gefördert von